Ensalada de brócoli y brotes de alcaparrones

Las coles de Bruselas son una fuente de aminoácidos y de vitaminas.
Women's Health -
Ensalada de brócoli y brotes de alcaparrones
Ensalada de brócoli y brotes de alcaparrones

300 g de coles de Bruselas 2-3 cebolletas limpias 1 brócoli 100 g de aceitunas deshuesadas verdes o negras 70 g de alcaparrones en conserva 2 cdas. de la salmuera de las aceitunas o alcaparras 1 cda. de aceite de semillas de cáñamo sal y pimienta

Preparación 1. Trocea las coles de Bruselas en rodajas o virutas muy finas y pica las cebolletas (la parte blanca y la verde).

  1. Muele el brócoli en el robot de cocina.

  2. Mézclalo con las coles de Bruselas y las cebolletas en una ensaladera y añade las aceitunas y los alcaparrones (pica algunos antes si quieres).

  3. Prepara un aliño rápido con la salmuera, el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Adereza la ensalada y espolvorea las semillas.

¡Crunch!

Sin duda, unas tiras de beicon ahumado aportan mayor sabor, pero las hojas exteriores de las coles de Bruselas están buenísimas horneadas hasta que queden crujientes.

También te puede interesar

Puede que entre sus verdes hojas se esconda una bomba de azúcar.

Te recomendamos

Barcelona: próximo objetivo para el Yoga Run de Solán de Cabras...

Tenis, HIIT, yoga, running… distintos deportes, distintos cuerpos, la misma exigencia...

BUFF® presenta el revolucionario tejido DryFlx®...

El espíritu de la maratón más internacional...

Crean un sistema inteligente de entrenamiento que se adapta a ti. ...