Crumble de fruta

Elabora un delicioso postre bajo en azúcares y sanísimo gracias a las semillas de calabaza. Tu corazón lo agradecerá, en todos los sentidos.
Women's Health -
Crumble de fruta
Crumble de fruta

Calorías 360 / Grasas sat. 5 g / Azúcar 21 g / Para 5

Ingredientes

PARA EL CRUMBLE

20 g de semillas de calabaza 20 g de semillas de girasol 30 g de almendras en escamas 10 g de semillas de sésamo 30 g de harina de coco 5 g de canela una pizca de mezcla de especias 35 o 40 g de sirope de arce o miel 15 o 20 g de aceite de coco

PARA LA FRUTA

Un puñado de frambuesas 2 melocotones grandes cortados a dados de 1 cm 10 g de sirope de arce o miel 30 g de harina de coco

Preparación

  1. Coloca las semillas y los frutos secos en un robot de cocina y tritura hasta que queden partidos en trozos pequeños. También puedes hacerlo con un cuchillo.

  2. Pásalo a un bol y añade la harina de coco y las especias.

  3. Incorpora el sirope de arce (o miel) y el aceite de coco y remueve bien para crear la costra que cubrirá la fruta. Resérvalo.

  4. En otro recipiente, mezcla la fruta con el sirope de arce y la harina de coco, y coloca el resultado en cinco platillos o cuencos individuales.

  5. A continuación, cubre los platillos con el crumble de semillas y frutos secos que habías preparado antes. Mételo en el horno durante 20 minutos a 180 0C. Si la parte de arriba se dora demasiado, cúbrelo con papel de aluminio.

  6. Se puede tomar en caliente o en frío, tal como está o acompañado de yogur (preferiblemente de coco). ¡A disfrutar!

También te puede interesar

Un postre rico en antioxidantes.

Te recomendamos

Las jugadoras se proclamaron campeonas de la Copa Libertadores....

Perfúmate de la manera más eco...

La compañía de neumáticos premium Hankook tiene sus miras puestas en el presente… y e...

Tenis, HIIT, yoga, running… distintos deportes, distintos cuerpos, la misma exigencia...

El espíritu de la maratón más internacional...