Proteína en polvo: qué dice la ciencia

¿Cuál elegir y para qué?
Artículo relacionado
WHEY:
1 / 5

WHEY:

70 g de proteína por 100 g | 347 calorías | 6,3 g de grasa.
El perfil en aminoácidos del suero de leche hace que esta sea la mejor opción para tus músculos. Más aún, un estudio asegura que su consumo regular ayuda a disolver la grasa corporal.
CASEÍNA:
2 / 5

CASEÍNA:

87 g de proteína por 100 g |390 calorías | 1,7 g de grasa.
Su lenta digestión contribuye a mantenerte saciada y, además, previene las rupturas musculares. Una investigación danesa asegura que si tomas 40 g antes de irte a la cama se disparará un quinto tu reparación muscular.
Publicidad
CÁÑAMO:
3 / 5

CÁÑAMO:

53 g de proteína por 100 g | 413 calorías | 12 g de grasa.
Subirá tus niveles de ácidos grasos omega 3 y 6. Mézclalo con otra planta con proteínas, porque le faltan suficientes aminoácidos.
GUISANTE:
4 / 5

GUISANTE:

77 g de proteína por 100 g | 357 calorías | 2 g de grasa.
Se ha descubierto que la proteína del guisante puede ayudar a alcanzar una ganancia muscular similar a la del whey. Además, no tiene fibra, así que se digiere muy bien. ¡Adiós a la hinchazón!
Publicidad
ARROZ:
5 / 5

ARROZ:

77 g de proteína por 100 g | 423 calorías | 2 g de grasa.
Los científicos concluyen que el arroz es tan eficaz como el whey. Eso sí, combínalo con otra proteína vegetal para un perfil más completo en aminoácidos.
Galerías relacionadas

Paso a paso.

Fotos: @lalovenenoso y @Bensusi .

Women’s Health para Equivalenza.

Ellas son las verdaderos influencers y este es nuestro homenaje. .

¿No tienes tiempo de hacer un curso o quieres apoyar tu práctica meditativa?.