Gira tu pantalla para ver la web de Women´s Health

Trucos de cocina para preparar los mejores tupper fit

Llega la hora de organizarse: también en la cocina... ¿Conocías estos trucos?
Women's Health , 06-09-2017

¿Cuánto tiempo puedes guardar la carne cocinada?

¿Cuánto tiempo puedes guardar la carne cocinada?

¿Cuánto tiempo puedes guardar la carne cocinada?

"Cada año se registran más de 500.000 casos de intoxicación alimentaria a causa de patógenos (bacterias), y la mayoría se deben a las aves –advierte el doctor Kevin Hargin, jefe del Centro de Control de Enfermedades Alimentarias de la Agencia de Normas Alimentarias del Reino Unido–. Guarda la carne cocinada un máximo de dos o tres días en la nevera y evita tener que sufrir náuseas, vómitos o diarreas”. TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: FOODPREPT, TÉCNICAS PARA PREPARAR COMIDA

¿Cuánto tiempo puedes guardar la carne cocinada?

¿Cuánto tiempo puedes guardar la carne cocinada?

"Cada año se registran más de 500.000 casos de intoxicación alimentaria a causa de patógenos (bacterias), y la mayoría se deben a las aves –advierte el doctor Kevin Hargin, jefe del Centro de Control de Enfermedades Alimentarias de la Agencia de Normas Alimentarias del Reino Unido–. Guarda la carne cocinada un máximo de dos o tres días en la nevera y evita tener que sufrir náuseas, vómitos o diarreas”. TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: FOODPREPT, TÉCNICAS PARA PREPARAR COMIDA


¿Puedo recalentar restos de comida en el microondas?

¿Puedo recalentar restos de comida en el microondas?

“Si quieres perder el menor número de nutrientes, este es uno de los mejores métodos, junto con la cocción al vapor o el salteado, en comparación con el hervido –señala Helena Gibson-Moore, nutricionista de la British Nutrition Foundation–. Los nutrientes hidrosolubles y sensibles al calor, como la vitamina C y el folato, son los que más riesgo corren. Las vitaminas disminuyen según el tiempo de cocción, la temperatura y el método”. Y ADEMÁS: LOS 20 TRUCOS DE COCINA 2.0


¿Cuál es la mejor manera de dejar los ingredientes preparados?

¿Cuál es la mejor manera de dejar los ingredientes preparados? “Dedica tiempo los domingos por la tarde para preparar los tupper para los tres días siguientes, y busca otra sesión a media semana para que tengas comida hasta el próximo fi n de semana”, recomienda Joe Wicks, de The Body Coach, que hace de la preparación de ingredientes un elemento clave de su plan de 90 días Shift, Shape & Sustain. “Incluso puedes preparar comida para toda la semana y congelarla”. TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: MENÚ SANO SEMANAL DE TUPPER


¿Qué verduras se pueden congelar?

¿Qué verduras se pueden congelar? “Las verduras de la familia de las cucurbitáceas (calabacín, calabaza) no quedan bien una vez descongeladas debido a su alto contenido en agua –señala la doctora Carol Wagstaff , del Departamento de Alimentación y Nutrición de la Universidad de Reading (Reino Unido)–. Haz sopa con ellas, y luego congélala. Escalda el resto de verduras para que conserven su color, su sabor y sus nutrientes, en particular el brécol y la col rizada. NO TE PIERDAS: 6 TRUCOS CUANDO COCINAS QUE TE HACEN ENGORDAR


¿Se puede usar la fruta algo pasada en un smoothie?

¿Se puede usar la fruta algo pasada en un smoothie? “Evita comer pulpa de fruta enmohecida. Retira esa parte y come el resto, aunque puede que no tenga un sabor óptimo. Los estudios realizados sugieren que cuando algunas frutas como las moras maduran, aumentan sus niveles de polifenoles, compuestos que pueden contribuir a la prevención del cáncer y de enfermedades cardiovasculares”, advierte Gibson-Moore. Y ADEMÁS: TRUCOS PARA PREPARAR LOS MEJORES SMOOTHIES 


¿Cómo puedo conservar las verduras para que no les salga moho?

¿Cómo puedo conservar las verduras para que no les salga moho?  “Repaso la nevera cada fin de semana. Pongo delante la cosas más viejas, la que caducan antes, y guardo los nuevas ingredientes al fondo”, explica Thomasina Miers, escritora, cocinera y cofundadora de la cadena de restaurantes Wahaca. “Asegúrate de que los alimentos más blandos no queden aplastadas por otros más pesados y así te durarán más”, puntualiza. Y NO TE PIERDAS: 11 TRUCOS SENCILLOS QUE TE HARÁN MÁS FÁCIL EL DÍA A DÍA CON TU DIETA. 


Next

Te recomendamos

4 razones que ya no te servirán de excusa para dejar de entrenar

La regla ya no es excusa para no entrenar...

Hidrata y recupera después de entrenar

Entrenar en verano con el calor exige una rápida y eficaz hidratación después del eje...

Tres deportes, una prenda

Corre, conquista el gym y relájate con lo último de Reebok, ¡así son las mallas crea...

Descansar bien: el entrenamiento total

Si eres deportista, no vale dormir: consigue un sueño reparador...

La ola del cambio

¿Existe alguna diferencia entre el surf masculino o femenino para que haya existido e...

Las mejores zapatillas para volver al cole

Consigue que los más pequeños de la casa pisen con fuerza en el nuevo curso con las z...

Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar y mejorar la navegación, mostrarte contenido relacionado con tus preferencias y recopilar información estadística. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Más información.