Gira tu pantalla para ver la web de Women´s Health

Tacos de aguacate con chipotle y queso feta

¿Tus recetas entre semana acaban siendo repetitivas y simples?
Publicado por Women's Health
Votar
2 votos
Tacos de aguacate con chipotle y queso feta
Tacos de aguacate con chipotle y queso feta

Calorías: 596 / Grasas saturadas: 5,9 g / Azúcar: 5,9 g / Tiempo: 20 minutos/ 4 raciones

INGREDIENTES:
½ cebolla roja el jugo y la ralladura de 2 limas
¼ cucharadita miel
1 cucharada aceite de aguacate
6 cebolletas picadas
1 pimiento verde
1 cucharada pasta de chipotle
2 latas 400 g frijoles negros
1 lata 400 g maíz dulce
1 chile jalapeño
100 g feta desmenuzado
1 aguacate
4 tortillas de maíz tostadas.

PREPARACIÓN:
1. Corta la cebolla en rodajas y échala en un cuenco con el jugo de lima, la sal y la miel. Déjala marinar hasta que se vuelva rosa.
2. Calienta el aceite, añade las cebolletas y la pimienta y saltea cinco minutos. Añade la pasta y las judías y sofríelas otros cinco minutos, añade el maíz, el chile y la mitad del queso feta, hasta que se caliente. Sazona con el jugo y la ralladura de la lima; agrega el aguacate.
3. Amontona la mezcla sobre las tortillas tostadas, echa la cebolla marinada por encima y cúbrelo todo con feta desmenuzado.

NO TE PIERDAS TODAS LAS RECETAS DE WOMEN'S HEALTH

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: MENÚ SANO SEMANAL DE TUPPER

Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar y mejorar la navegación, mostrarte contenido relacionado con tus preferencias y recopilar información estadística. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Más información.