Gira tu pantalla para ver la web de Women´s Health

Arroz de coliflor con salmón y miso

Recuerda que la coliflor es el comodín de tu cocina.
Publicado por Women's Health
Votar
0 votos
Arroz de coliflor con salmón y miso
Arroz de coliflor con salmón y miso

Calorías: 430 / Grasas saturadas: 10,7 g / Azúcar: 14,5 g / Raciones: 2

Ingredientes:
2 filetes de salmón orgánico
½ coliflor
1 cucharadita de aceite de coco
1 cebolleta picada
1 ramito de cilantro bien picado
¼ de chile rojo sin semillas y picado

Para el glaseado de miso:
2 cucharadas de pasta de miso
1 cm de raíz de jengibre
1 cuchara de jarabe de arce
1 cucharadita de tahini
1 lima

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: REDESCUBRIENDO A LA COLIFLOR

Preparación:
1. Precalienta el horno a 160 0C. Coloca los filetes de salmón en trozos individuales de papel de aluminio. Bate los ingredientes del glaseado y con una brocha de cocina extiende esta mezcla sobre cada filete antes de envolverlo en el papel de aluminio (deja un espacio entre el salmón y el aluminio). Hornea 15 minutos.
2. Corta la coliflor en flores y usa la picadora para que quede una consistencia similar a la del arroz.
3. Calienta una sartén grande y añade una cucharadita de aceite de coco. Incorpora la cebolla, el cilantro y el chile. Vierte la coliflor y deja que se haga cinco minutos.
4. Una vez cocinado el salmón, ponlo sobre una cama de arroz de coliflor y añade el resto del glaseado.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: MENÚ SANO SEMANAL DE TUPPER

Te recomendamos

Consigue tu look perfecto para estas fiestas

Transformamos a una chica WH con Braun....

Recupera y rehidrata tras el ejercicio

Propiedades nutricionales de San Miguel 0,0 Isotónica para hidratar y recuperar tras ...

Reinicia tu concepto de ir al gimnasio

Sólo en las Boutiques de Reebok Sports Club....

Una cena en casa también puede ser gourmet

Una buena materia prima es sinónimo de éxito....

La revolución post deporte

San Miguel 0,0 Isotónica revoluciona una de las asignaturas pendientes de las deporti...

Amor por lo Eco

Quién dijo que lo Eco no era asequible...

Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar y mejorar la navegación, mostrarte contenido relacionado con tus preferencias y recopilar información estadística. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Más información.