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Pizza sana de remolacha

Una receta para que te pongas morada.
Publicado por Women's Health
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Pizza sana de remolacha
Pizza sana de remolacha

469 kcal |11 g grasas sat. |25 de azúcar| 10 min.

Nuestra masa: Mezcla 250 g de harina sin gluten con 250 ml de agua, 10 g de levadura, un pellizco generoso de sal, una cucharada de aceite de oliva y una cucharadita de aceite de coco. Deja reposar dos horas. Dales forma a las bases procurando que tengan un centímetro de grosor. Hornea a 210 °C durante 5 minutos. Añade los toppings y vuelve a hornear.

Salsa:
80 g de remolacha cocida
1 cda. de aceite de oliva.

Topping:
60 g de queso de cabra
1 cdita. de semillas de lino
10 g de nueces
20 g de rúcula
1 cda. de miel.

Mezcla la remolacha y el aceite y extiéndelo sobre la base. Después pon el queso de cabra. Con el horno a 250 °C introduce la pizza durante cuatro minutos. Añade las semillas de lino, las nueces, la rúcula y un chorro de miel. ¿Raro? Sí, pero también delicioso.

Con un plus: ¿Estresada? Hazte con un buen pedazo de esta delicia. La remolacha ayuda a reducir el nivel de presión en la sangre y eso hace que nos sintamos más relajados.

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