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Receta de patatas de boniato con salsa de yogur, pimienta y tomillo fresco

Tu ración de patatas con unos trucos ayurvédicos.
Publicado por Women's Health
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Receta de patatas de boniato con salsa de yogur, pimienta y tomillo fresco
Receta de patatas de boniato con salsa de yogur, pimienta y tomillo fresco

Para la receta:
• 3 boniatos
• 3 cda. de aceite de oliva
• 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
• ½ cucharadita de pimentón dulce
• ½ cucharadita de comino
• 1 cucharadita de ajo en polvo
• 1 cucharada de harina de maíz o coco
• 1 ½ cucharadita de sal

Extras:
• ½ taza de salsa de yogur de coco
• Tomillo fresco

CÓMO SE HACE
1. Calienta el horno unos 250 °C.
2. Lava y frota bien los boniatos bajo el grifo y trocéalos a tu gusto, con la piel. Ponlos en una bandeja de horno protegida con papel antiadherente, añade el resto de los ingredientes y mezcla muy bien para que se empapen. Mete la bandeja en el horno y cocina al grill unos 10-12 minutos para que se horneen rápido y queden tiernos por dentro y dorados y crujientes por fuera.
3. Sirve los boniatos con la salsa de yogur y con unas ramas de tomillo fresco.

Receta del libro Ama, Come, Vive, Brilla, Lunwerg, 25 €.

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