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Receta de nidos de calabaza con kale, tomates secos y cebolla caramelizada

El espiralizador será tu mejor aliado.
Publicado por Women's Health
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Receta de nidos de calabaza con kale, tomates secos y cebolla caramelizada
Receta de nidos de calabaza con kale, tomates secos y cebolla caramelizada

INGREDIENTES

• 500 g de calabaza
• 1 cebolla grande
• 2 hojas de col kale
• 6 tomates secos
• 1 puñado de almendras laminadas
• ½ cucharada de albahaca seca
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• Sal al gusto
• Pimienta

CÓMO SE HACE

1. Tuesta las almendras laminadas.
2. Espiraliza la calabaza y haz los nidos enrollándola sobre sí misma.
3. Corta la cebolla en pluma. Ponla a caramelizar con una cucharada de aceite de oliva y sal, cocínala a fuego medio hasta que empiece a dorarse, baja el fuego a medio-bajo y sigue cocinando unos 15 minutos, hasta que se caramelice en sus propios azúcares.
4. Añade los tomates secos troceados y la kale (sin el tallo) cortada en juliana, y cocina un minuto. Antes de apagar el fuego, añade las hierbas aromáticas.
5. Mientras tanto, en otra sartén, cocina los nidos de calabaza con sal, pimienta y aceite un minuto por cada lado.
6. Sirve los nidos en el plato con la salsa y las almendras tostadas.
Es una receta de Ama, Come, Vive, Brilla, Lunwerg, 25 €.

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