Gira tu pantalla para ver la web de Women´s Health

Gelatina de frambuesa y vino rosado

Un postre para sorprender a todos.
Publicado por Women's Health
Votar
0 votos
Gelatina de frambuesa y vino rosado
Gelatina de frambuesa y vino rosado

Para 4 personas
350g de frambuesas congeladas
6 hojas de gelatina
500 ml de vino rosado
150g de azúcar blanco

1. Descongela las frambuesas, de modo que el jugo caiga en un bol.
2. Coloca las hojas de gelatina en una fuente, cúbrelas de agua fría y deja que se ablanden.
3. Vierte el vino en una olla y llévalo a ebullición para que el alcohol se evapore.
4. Retíralo, añade el azúcar y mézclalo todo hasta que se disuelva del todo.
5. Escurre las hojas de gelatina, añade el vino caliente y bátelo bien. Añade el zumo de frambuesas y mézclalo.
6. Reparte el líquido en cuatro frascos y déjalo enfriar. Después, guárdalos en la nevera hasta que cuaje.
7. Justo antes de marcharte de picnic, añade una capa de yogur encima de la gelatina y cierra muy bien el frasco.

VALOR NUTRICIONAL POR RACIÓN (DE 279g):
440Cal, 0g de grasa, 60mg de sodio, 64g de hidratos de carbono, 4g de fibra, 56g de azúcares, 26g de proteínas.

El secreto del chef:
> Reparte la gelatina en seis botes, añade una capa de yogur, tipo griego, y esparce por encima frambuesas frescas antes de cerrar el frasco.

NO TE PIERDAS TODAS LAS RECETAS DE WOMEN'S HEALTH

POSTRES PARA CHICAS DEPORTISTAS

Te recomendamos

La flor de los nutricionistas: apuesta por la alcachofa

La verdura desintoxicante para tomar en cualquier momento y lugar...

Lo que no sabes de las dietas detox

Son rápidas, supuestamente efectivas… y potencialmente peligrosas. ¿Sabes lo que le p...

¿Qué le pasa a tu cuerpo cuando dejas de hacer ejercicio?

¿Has dejado de ir al gimnasio? ¿Hace un mes que colgaste las zapatillas de running? P...

20 trucos capilares para chicas deportistas

Dos gurús te harán ganarle la batalla a tus bad hair days incluso en tus sesiones de ...

Amor por lo Eco

Quién dijo que lo Eco no era asequible...

POLÍTICA DE COOKIES

En MPR utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que está aceptando su uso. Puede obtener más información, así como conocer la manera de cambiar la configuración de los navegadores más usuales, en nuestra Política de Cookies que le recomendamos que consulte.