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Receta de pollo a la coreana con fideos de arroz

Acompaña estos fideos de arroz con una copita de Riesling o, si te atreves, con un chupito de soju. ¡Chinchín!
Publicado por Women's Health
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Receta de pollo a la coreana con fideos de arroz
Receta de pollo a la coreana con fideos de arroz

Calorías: 519 / Grasas saturadas: 3,2 g / Azúcar: 12,5 g / Tiempo: 20 minutos / Raciones: 4

INGREDIENTES:

5 muslos de pollo
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de pasta de legumbres al chile
2 cucharadas de vinagre de sidra
2 dientes ajo
2 cucharadas de miel
1 cucharada de aceite de cacahuete
2 zanahorias
1 pimiento rojo
6 cebolletas
1 cucharadita de aceite de sésamo tostado
300 g de fideos de arroz
1 puñado de cacahuetes 1 puñado de cilantro.

PREPARACIÓN:

1 He aquí un plato refrescante e impresionante, que excitará las papilas gustativas de todos tus comensales. Pon el pollo en un cuenco con la salsa de soja, la pasta de judías al chile, el vinagre, el ajo y la miel. Déjalo marinar mientras preparas el resto de ingredientes. Cuanto más tiempo repose, mejor.
2 Calienta el aceite de cacahuete en un wok hasta que humee. Saca el pollo del adobo y sofríelo cuatro minutos, hasta que esté dorado y marcado; luego pásalo a un plato y resérvalo. Añade otro chorrito de aceite en la misma sartén y echa las zanahorias, el pimiento y las cebolletas. Saltea esas verduras dos minutos y a continuación incorpora el adobo restante y déjalo reducir. Todo va saliendo bien, ¡vamos!
3 Mezcla el pollo y las verduras con el aceite de sésamo, colócalo sobre los fideos y esparce los cacahuetes y el cilantro por encima. Llega el momento de lucirte con los palillos (bueno… tú, por si acaso, pon tenedores).

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