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Menú de 1.500 calorías para reducir cintura en tiempo récord

Recupera tu silueta sin pasar hambre ni renunciar a platos sabrosos
María Gijón , 19-04-2017

Nada aburrido

Nada aburrido

¿Cansada de dietas aburridas en las que sólo comes verdura hervida o a la plancha? ¿Quieres darle un toque original a tus platos para salir de la rutina? Si es así, este menú de 1500 calorías te encantará.

Nada aburrido

¿Cansada de dietas aburridas en las que sólo comes verdura hervida o a la plancha? ¿Quieres darle un toque original a tus platos para salir de la rutina? Si es así, este menú de 1500 calorías te encantará.


DESAYUNO Y TENTEMPIÉ

 

 

Tostada con salmón

1 rebanada de pan tostado integral

30 g de queso crema light

2 lonchas de salmón ahumado

1 rodaja de cebolla

TENTEMPIÉ

Chips de remolacha

Corta dos remolachas en láminas finas y échales un chorrito de aceite y un pellizco de sal. Déjalas en el horno (190 °C) hasta que se ricen los bordes. Acompaña estas chips con puré de berenjena.

Total:220 Calorías

 

1 ramita troceada de cebollino fresco

Esparce el queso crema en la tostada y corónala con el salmón, la cebolla y el cebollino...
¡Y a comerse el día!

Total: 350 Calorías


COMIDA

 

Rollito de rosbif

125 g de yogur griego light

1 cucharada de salsa de rábano picante

2 hojas de lechuga

2 lonchas de rosbif

4 rodajas de tomate

125 g de frambuesas

Esparce la mezcla del yogur y la salsa de rábano en las hojas de lechuga. Pon sobre ellas el rosbif y las rodajas de tomate, y haz un roll. De postre, unas ricas frambuesas.

Total:300 Calorías

UN CAPRICHO

Regálate:Un sándwich de 55 g de yogur helado entre dos galletas de barquillos (96 Cal).

Quítate: Una loncha de salmón ahumado del desayuno y toma sólo 30 g de frambuesas
en la comida (100 Cal).


TENTEMPIÉ Y CENA

TENTEMPIÉ

Disfruta de un smoothie mezclando 100 ml de agua de coco, 66 g de helado de mango, el zumo de dos naranjas recién exprimidas y 125 g de yogur griego light.

Total: 210 Calorías

CENA

Espaguetis con pimientos rojos

80 g de pimientos rojos cortados en tiras

75 g de cebolla cortada

1 cucharada de aceite de oliva

90 g de espaguetis integrales cocidos

60 g de edámame

Saltea los pimientos y la cebolla. Añade los espaguetis (previamente hervidos) y el edámame... et voilà!

Total: 420 Calorías


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