Gira tu pantalla para ver la web de Women´s Health

Remolacha asada pak choi, yogur y comino

Otra forma de comer verdura: en ensalada
Publicado por Women's Health
Votar
0 votos
Remolacha asada pak choi, yogur y comino
Remolacha asada pak choi, yogur y comino

Ingredientes para tres raciones:
500 g de remolacha cortada en cuñas, con las hojas y los tallos lavados
un chorrito de aceite de oliva
1 ajo con los dientes separados
2 pak choi o las hojas de la remolacha, limpias y cortadas a trozos grandes
ralladura ½ de limón
200 g de yogur natural
2 cucharadas de aceite de oliva
un pellizco o dos de comino
1 cucharada de semillas de sésamo tostadas.

Preparación:
1. Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa las cuñas de remolacha con aceite de oliva, sal y pimienta. 2. Cúbrelas con papel de horno y mételas a calentar media hora. Retira el papel y añade el ajo. Pasados 20 minutos, la remolacha debería estar tierna y ligeramente caramelizada.
3. Mientras tanto, saltea el pak choi y las hojas y tallos de remolacha un minuto en un wok o una sartén, añade un chorrito de jugo de limón y parte del jugo de cocción.
4. Sazona el yogur con jugo de limón, una cucharadita de ralladura de limón, aceite de oliva extra virgen, sal, pimienta y comino al gusto.
5. Mezcla la remolacha asada, el pak choi y las hojas de remolacha. Echa unas cucharadas de yogur por encima. Esparce semillas de sésamo y de comino.
Valores Fit:
147 calorías
1,5 g grasas saturadas
11 g de azúcar


TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: MENÚ SANO PARA LLEVAR EN EL TUPPER

Y ADEMÁS: DIETA DE LAS ENSALADAS, ADELGAZA DOS KILOS POR SEMANA

Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar y mejorar la navegación, mostrarte contenido relacionado con tus preferencias y recopilar información estadística. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Más información.